Она почернела от скорби...

Образу Богородицы "Феодоровская".

Она почернела от скорби
Она почернела от горя...
Сценарий убийства одобрен
Голгофа предвидится вскоре

Две тысячи лет пролетело
Сменилось сто раз уже мода...
Кто ж чертит по чёрному белым?
И красным по синь небосводу?

Бурлят и вздымаются реки
И падают с горной вершины...
Дрожат от узревшего веки
В кровавых оттенках картины

Рыдают потоками звёзды
И Ангелы плачут так горько...
Еще, мне поверьте, не поздно
Ведь Русь - словно поезд у Борки

Сошёл, но сумел удержаться
Знать время еще не настало...
Исправлены русские Святцы
А кем? Да жрецами кагала!


Рецензии