Как много нежности во взгляде...

Как много нежности во взгляде
На Мати скорбную Свою...
Одна овца в паршивом стаде
Противовесом воронью

Ну, может две, или четыре
Сё нам неведомо, увы...
Нет, не найти нам в целом мире
Где не склоняют головы

И пусть пока их так немного
Но в "малом стаде" льётся свет...
Ведь нам с Днепра одна дорога
И есть у всех один ответ

А мы экзамен провалили
Когда ж его сдавать нам вновь?...
Ведь нас с креста за всё простили
Поскольку в мире есть Любовь!...


Рецензии