Умений лишних жизнь не признаёт

Умений лишних жизнь не признаёт.
Ужом совьётся, а таки найдёт
Возможность проявить их всех на деле.
И школьный хор, где вы когда-то пели
И слух развить в ряду его успели,
Вас тоже здесь куда-то приведёт.


Рецензии