Мой тезка-друг

                Анатолию и Марии Ждановым               
                Посвящается.

Мой тезка – друг, живет в Германии,               
У него, прекрасная семья.   
Он прост, хороший друг,  без мании,
Учились вместе, были друзья.

Да, мы, насмотрелись в 90-х,
Разброд, шатания, " братки ".
Вот одни, попали на погосты,
Спасти семью, бежали за бугры.

Конечно, не пропали - трудились,
Обживались, растили детей.
И, многому чему научились,
Среди хороших жили  людей.

Да, сегодня, выросли детишки,
И говорят на трех языках.
Как и все, читают они  книжки,
И нет страха, боли в их глазах!

Конечно, счастливы, мои друзья,
Есть кров, работа,  прошла  и  боль.
И довольна жизнью, их вся семья,
Потому что есть у них любовь !


2018


Рецензии