О толерантности

/Толерантность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением...(Википедия)/

Настоящий демонизм что это такое?...Всем известно что у наших Предков русичей был ведический уклад жизни, который не  предполагал такое питание как мясо...Но в современном обществе это приветствуется повсеместно, и закреплен на законодательном уровне...В любом магазине продаются труппы убитых живых существ...Это не демонизм? Еще какой демонизм!!! Кали юга!!! И первые демоны разумеется есть власть придержащие, которые и курируют данные мероприятия...Все просто...А если вы закрываете глаза на убийство, и если вы поддерживаете данную власть, то по сути вы и становитесь демонами во плоти...Люди разучились называть вещи своими именами, прикрываясь красивыми словами о толерантности...Но в том же определение о толерантности сказано что это не есть безразличие...Но данный пунктик как то упускается людьми из виду...

Вторые демоны после политической власти, это разумеется представители религиозной власти...Которая гораздо круче политической...Ибо религиозная власть курирует ментальную матрицу, через  отношение человека с богом...А данная власть через большинтсво религий оправдывает убийство живых существ для собственных кулинарных традиций и обычаев...Это не демонизм? Демонизм!!! Если далай лама выступает с проповедями сострадания ко всем живым существам, и при том ест мясо, то я первым скажу что это демон во плоти...А его слова есть лишь лицемерие и прикрытие кровавых жертвоприношений..."По делам их узнаете их" (как в писании сказано)
Тоже самое и в отношение современного христианского православия...В посты они говеют, а потом отрываются через пожирание трупов...Клоуны да и только...

Так что не бойтесь выражать свое собственное мнение если вас спросят по данному поводу...И это  на самом деле не будет осуждением кого то и чего то...Это ваше мировосприятие и только...Вы выражаете его без фанатизма, ибо это ваша жизненная позиция и держитесь данной позиции прочно!!!
Убийцы же не боятся резать баранов в свой религиозный праздник...Им видать можно, и они тащатся от этого ритуала...А вам, кто говорит что это мерзко, отвратительно и не соответсвует укладу жизни настоящего белого человека, закрываю рот, мол ты не толерантен...Так что не продавайте свою душу (т.е свое мировоспритие) миру сему...Ибо мир проходит, а индивидуальная сознание остается...И весь ваш опыт он тоже остается, и всё то настоящее в этом опыте, что называется -  сострадание, любовь, стяжание духа святого и.т.д, все это остается...Так что не продавайтесь!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.