Замок

Баба в замок
злых иди и
армию с собой
бери в замок
войдёш некоторых
поранеш а
других убёш в
склад войдёш
золота возьмёш
в мешках унесёш
богатой будеш и
всё для себя купеш
Ваське медальён
а Саше новых пчёл

   (1кл.)


Рецензии