Наперекор всему

Девочка,ты снова обожглась?
Хотела ты поверить в чудо?!
Так больно видеть слёзы на глазах,
А этот страх в глазах,так глупо!

Давным-давно,когда-то звездочёт
Составил график людям-
Он подсчитал,что тысячи сердец
Влюбляться будут и разлюбят! 

Но ты Надежды не теряй!
Смахни слезу скорее!
И вновь беги любовь искать!
Наперекор всему!
-А там?
-А там,что будет?!

        2000.


Рецензии