Про голодного волка

Ведь ты мне, лично, говорил сынок,
Что будто голоден, как одинокий волк.
А вижу утром ничегошеньки не ел
Случаем, с ночи, животом не заболел.

Никак Вы не возьмёте мама в толк:
Да, я проголодался, будто волк,
Но Вы встречали где-то в жизни волка,
Который лопал бы в лесу морковку?.


Рецензии