Пожелание

Общаемся люди!
Стираем границы!
Мечтаем о чуде,
Летаем, как птицы!

Не на самолёте,
А просто ЛЕТАЕМ!
И в этом полёте
Весь мир освещаем!

Подарим друг другу
На что-то надежду
Не ходим по кругу,
Лавируем между...

Движухи побольше,
Энергию в массы!
Веселья подольше,
Но мат мимо кассы!

Рискуйте, играйте,
Азартными будьте!
Любите, мечтайте,
Лишь нал не продуйте...

Желаю всего вам
Что сами хотите!
К свершениям новым
Стремитесь, летите!

И будьте собою!
Но не подражайте.
Своей головою
Соображайте!


Рецензии