Нельзя не Любя!

Как-то  Ангел  зашёл  ко  мне  в  гости,
Без  эмоций, без  лишних  слов...
И  подумалось: "может  быть  спросит,
Есть  ли  в  сердце - осталась  Любовь?"

Что  хотела  бы  в  жизни  душа?
Всё  узнать  у  неё  я  стараюсь...
Чтобы  не  было  горя  и  зла?
Избегать  я  всё  это  пытаюсь...

И  навеяла  прошлого  память,
Что  считала - смогла  я  забыть...
Как  хотелось  бы  что-то  исправить,
Что-то  вычеркнуть, изменить...

А  в  душе - словно  буря, цунами...
Очень  многое  без  ответа...
Хоть  эмоции  гаснут  с  годами,
Разве  жизнью, назвать  можно  это?

Добрый  Ангел, всё  очень  сложно...
И  проблемы  нередко, сильнее  меня...
Часто  в  жизни  без  слёз  невозможно,
Но  прожить  в  ней - нельзя  не  Любя!


       "Нельзя  не  Любя!"


                Головань  Г.П. 1988 год.


Рецензии