Счастье находится в нас

За счастьем бежал я долго,
нашёлся не слабый повод,
много разбитых туфель,
пришлось на ногах сменить,
лишь через много лет,
сделал серьёзный вывод,
не нужно бежать за счастьем,
счастья на свете нет,
и некого в том винить,
но гонит нас чувство долга,
счастья увидеть свет.

Мы счастья не знаем профиль,
нам не знаком анфас,
не знаем его примет,
и ты - молодой человек,
остынь, прекрати свой бег,
сядь, пораскинь умом,
счастье находится в нас,
счастье в тебе самом,
за ширмой закрытых век,
мы всё таки мыслим плохо,
блуждает наш ум в азах,
но счастья придёт эпоха,
оно заблестит в глазах,
счастье проявится даже,
в солёных людских слезах.
 


Рецензии