Нельзя убить то, что мертво

Нельзя убить то,что мертво,
Сердце изранено,в каплях
Крови, застывших, оно,
Танец мой снова на граблях...
Сколько времени уже то прошло,
Пора бы понять и поверить
В то,что никто мне тепло
Не подарит,не даст...Не измерить
Всю боль,что хранится в душе
Всю горечь,что там притаилась...
Только мне сердце,прошу я, зашей....
Чтобы оно не разбилось
Окончательно,в дребезги,в прах...
А может даже чтоб зажило..
Благодарность свою на губах
Я отдам... Хоть её меня время лишило...
Но верю вернётся она,
Вместе с вылеченным тобою сердцем....
Нежностью я наполнюсь сполна...
И счастьем, в самом конце.


Рецензии