Я счастлив только во сне

Я думал о счастье спустя пару лет
А ты захотела сейчас
И вновь мотылёк я летевший на свет
Сгоревший в который раз

Доверие людям опять подвело
Так лучше всю жизнь проспать
Течение жизни не изменишь веслом
И мой нынче плот - кровать

А ты уходи и конечно удачи
Но только забудь обо мне
Уверен с тобой будет  правильный мальчик
Я же счастлив только во сне


Рецензии