Хрущёвки

Среди костей слонов пятиэтажных
Течение времени кажется неважным
Я собираю их, палеонтолог
Останки кораблей, забытый волок
А в этих атавизмах живут люди
Потомкам отдавая нити судеб
Другим концом оставив на скелете
И пляску смерти вновь сыграет ветер


Рецензии