Покой

Шарм самых злачных забегаловок
Покажет, что для счастья надо очень мало
Лишь человек, с которым можно разделить постель
Когда почувствуешь себя усталым
И опускаться дальше с ним на мель
Поверь
За солнцем гнаться ведь совсем не надо
Вдали от дома лишь сплошная Иллиада
Где большинство героев не уйдут живыми
Так лучше жизнь прожить с любимой рядом
Чем в некролог историй вписать имя
Моё отсутствие любых амбиций
Заложено у Мойры одной в спицах
И коль мне суждено, хочу прожить с тобой
И не играть трагедию в двух лицах
Как Мастер получив вечный покой


Рецензии