Каббала

В мире много суеты,
В мире много пустоты,
И конечно не поймёшь,
Где в них правда, а где ложь.
 
Тот, кто сладко говорит,
Льстит открыто, не молчит,
Значит знай, что для него,
Ты не стоишь ничего.
 
В мире много суеты,
В мире много пустоты,
И поэтому друзья
Или ты, или тебя.
 
Так наука говорит,
Каббала она звучит,
В эгоизме мы живём
И друг другу, в общем, врём.


Рецензии