Я не знаю, что будет завтра!?

(Руре...)

Я не знаю - что будет завтра!
Может, сдохну... А, может, нет...
Говоришь, там...все мы...обратно?
Твою голову взял Тибет?!

Улыбаюсь... И огорчаюсь...
Надмевает твоя «ученность»...
Слушай! Тише... Заварим чаю...
Да... Знакомо... Кем протарённо?

Понимаешь?... Ну чёрт с ним!.. Знаю...
Иногда... Что? Остынь!... Там в Сейде –
Где-то плещется хариус, да, Юр!
А что завтра? – Не знаю... Бей тех...

Тех, что просто на душу ... с изьяном...
Кто копал?.. Что хотел?.. Учудил?..
Вот же речка!... и хариус пьяный...
Столько лир!.. столько жил!.. столько сил!!!


24.08.2018г.
(Экспромт)


Рецензии