Время птицею быстро летит

Время птицею быстро летит,
Нас с годами уже не узнать,
Жизнь прошла, словно вспыхнув на миг,
Только стоит ли нам горевать.
Нам великое выпало счастье,
Пусть короткое, словно искра,
Жить на свете, испытывать страсти,
Наслаждаться весной без ума.
Что грустить? Всё пройдёт, пронесётся,
Будут новые жизни и дни,
А пока нужно жить, как живётся,
Шансы вечно нам жить, не даны.
Так давайте отбросим печали,
Коль другого уже не дано,
Пусть уйдёт всё в туманные дали,
Будем жить, сколько нам суждено!


Рецензии