С Добрым Утром, Милая!

Утро вдруг узнало,
Что ещё Ты спишь
Солнышко послало
Лучиком в глаза
Щекотать малышку,
Чтобы уж краса
Просыпалась скоро
Бегать, лопотать
Жить так расчудесно
Просто Благодать
Автор: Я Саня Сам Свой
Собственный
Дата сочинения: 20-02-2018


Рецензии