Просьба...

    По годам прошедшим моим,
    Природа льёт горькие слёзы,
    От слёз тех намокли берёзы,
    И горько и холодно им...

    А ветер осенний Бродяга,
    Поёт он и горя не знает,
    И годы мои,что ещё не ушли,
    Торопит он и подгоняет...

    Не спеши Бродяга-ветер,
    Не спеши брат,не спеши,
    Дай пожить ещё немного,
    Но с размахом,от Души!

   


Рецензии