Марсианину

Пусть vita brevis, но longa ars,
Хочу к тебе, далекий Марс!
Там, я слыхала, кто - то да живёт,
А это значит, что Оно грустит и ждёт!
Жаль, я не сиу, не чероки, делавер,
А ты, Оно, высокий, например?
Планета красная, железа много в ней,
А значит краснокожих тьма парней!
Я как Колумб на каравеллу поспешу,
А как назвать Оно,  потом решу...
Vita brevis, ars longa"лат."- Жизнь коротка, искусство вечно


Рецензии