полнолуние

Мой Ангел, всё прости великодушно ...

Мне без Тебя... я не скажу что ску(ш)но.
нет, мне не скучно никогда -
жаль, я не помню о Тебе всегда!
А мысли вдаль уносят постоянно...
И я ношусь в мирах чужих... Но, странно,
лишь вспомню о Тебе -  и выхожу из сна!
И нежности, спокойствия полна,
душа светла, как полная луна...


23.08.18

.


Рецензии