Страна, где ангелы живут!

Небо словно обнимает,
Свет льётся нежно-голубой,
Там кто-то звёздочки включает,
Как будто палочкой волшебной!

Сверкает звёздный небосвод!
Луна пригожая блестит!
Спасибо,звёздно-лунный хоровод,
Страна загадочная,добрая!,

Где рано утром снова
Солнышко встаёт,сияя,
И крутит жизни колесо,
Мгновенно день включая!

Спасибо,Небо необъятное!-
Страна,дарящая нам яркий свет!
Страна,где ангелы живут,
И облака летают!

Страна,где дождики
И снег рождаются,
Страна,откуда радуги
Спускаются!

И поднебесный птичек
Удивительный полёт!


Рецензии
Доброе, светлое стихотворение, Танечка.

С уважением,

Галина Лычковская   26.08.2018 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова,спасибо!

Татьяна Лепилина   26.08.2018 08:52   Заявить о нарушении