Дед Мороз - парашютист - обман

История про то, как в конце декабря 2007 г. был Новогодний конкурс среди фанатов одной музыкальной группы на звания лучшего Деда Мороза. Кстати, я победил по результатам голосования жури (музыкантов группы). А некий халтурщик выставил скаченное фото ДМ-парашютиста и выиграл приз зрительских симпатий, т.к. простой народ в те годы можно ещё было легко обмануть

На небе солнце ярко светит
И красный огонёк горит.
Однажды, кто-нибудь заметит,
Что это Дед Мороз парит.

В костюме, с бородой из ваты,
Летит он с парашютом вниз.
Иль трезвый, иль слегка поддатый –
Какой-то вроде бы повис.

Не видно глаз, не видно рыла.
Кто это может быть такой?
Что за фигура там застыла?
Спортсмен или фанат простой?

Никто не в силах дать ответы.
Нет доказательств никаких.
И ни одной в нём нет приметы
С наводкой точной на «своих».

Но цифры всё быстрее скачут:
15…30…45…,
Что для кого-то много значат
И глазки радуют опять.

Картинка это с Интернета
Или в десантник Дед Мороз –
Не дать нам чёткого ответа.
Так до сих пор стоит вопрос.

Меня обманывать не надо –
Я сам обманываться рад.
И будет ждать его награда
За яркий праздничный наряд.

Но есть на свете справедливость -
Жури во век не обмануть.
Пусть будет в цифрах суетливость,
И сможет ввысь он скакануть

По голосам и первым станет:
Скачал, залил и нет проблем.
Но главный приз он не достанет,
Ведь не старался-то совсем!

Пусть победит, кто надрывался
И душу вкладывал свою,
В фантазиях своих старался;
А не копировал фигню!!!


Рецензии
Понравилось! Только "рыло" как-то грубовато)) Хотя поделом ему за плагиат! Дальнейшего вдохновения!

Надежда Грандина   11.09.2018 15:39     Заявить о нарушении