Страсть, как хочется напиться...

Страсть, как хочется напиться -
Ключевой, чистой водицы!
Утоляя жажды.
Злость - усмирив.
Чтоб довелось -
Вновь познать всю прелесть жизни!
Чтоб свои родные мысли -
Воплощаясь с тем в слова -
В мир несли лишь те дела -
Что, воистину, вославят -
То, что вечно нами правят -
Надежду, веру и любовь.
Продлевая этим срок -
Жизни нашей на Земле.
Может стоит и тебе -
В тот момент, когда неймётся -
Лишний раз принять на грудь -
Посмотреть в души оконце.
Вода - чистая -
Иль муть?


Рецензии
Александр, интересные строки, справедливые. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   25.08.2018 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   25.08.2018 12:20   Заявить о нарушении