Трек by Yuliana Shepelina 2

Как хотелось бы сказать - о том, что я молчу,
Чтобы ты меня, хотя бы понимал.
И засыпать с мыслью , что я проснусь ,
И что ты - хотя бы засыпал.

Ты не думай обо мне, ведь мне тяжело,
Понимать, что я люблю тебя.
Ты, же, видишь, как это  меня довело,
Что началось, с мая...

И листва не успеет, опасть с деревьев.
Прежде чем , я разлюблю тебя!
Но я знаю, ты не забудешь - тот вечер,
Ну,а мне - не забыть, твой взгляд.

Ты бы знал, "Как холодит он кровь?"
Это как огонь - прожигает сердца.
И как будто, идёт пешеход,
Не видя ни конца, и ни края.

Ты бы знал, когда касаясь, тебя за руку -
Я забываю просто обо всём на свете.
Я забываю, даже лучшую подругу ,
Вспоминая, один и тот же вечер.

Сколько не прошло бы дней, часов и минут,
И не выветрить твой запах на простыне.
И всё так же, мне не забыть маршрут,
Который приведёт, меня же к тебе.

Мне хватает одного - твоего лишь взгляда,
Чтобы прочитать - твою душу по глазам.
И в них, смотреть я не устану -
Ведь они у тебя - подобны небесам.


Я молчалива стала ныне,
С тобой душа моя поёт.
Но всё же чувствую себя - чужой в долине
Которая, меня к себе зовёт.

Как же так случилось, что вдруг привязалась,
И эту нить, просто так не разорвёшь.
Но, однажды, я сбежать решилась,
Но это глупо, ведь ты всегда найдёшь.



Не сыскать на свете. кого - то лучше его,
Который чист душой, и хорош собой.


А началось с того, что пригласил в кино..
И тут понеслось...


Рецензии