Момент

Как мне присниться вымыслом твоим?
Абсурдом засорив зари минуты.
Они надеждой на замок замкнуты.
Может сейчас момент освободим?

Который очень дорог для меня.
Мечту словами трогать нужно нежно.
Обидно то, что будет неизбежно
В загадке непридуманного дня.

Мустангом жизнь.
А я не на коне.
Видны подков не для меня приметы.
И режут глаз не тех людей жакеты,
Которые испачканы в дерьме.

Боль пропорола зашитые швы.
Ты думаешь легко в том переходе?
Все оправдания задумались на входе.
Я жду их...
А они опять должны.

Мне равнодушие не кажется чужим.
Пускай другие стонут в буйстве красок.
Я знаю черный цвет их липких масок,
Срывая с мясом яркий псевдоним.

И пусть другие судят за глаза.
В мире избитых истин мало смысла.
Красиво пляшут между нами искры,
Которые потушит лишь слеза.


Рецензии