***

Ты пахнешь кофе и дикой страстью...
С тобой мой мир поделён на части.
И врозь не можем, и вместе - туго.
Кто и зачем нас привел друг к другу?

То силы тьмы или духи света?
Ты пахнешь "HYMMом" и теплым летом.
Ты - мой "запретный". Ты - вдохновенье.
С тобой одним я живу мгновеньем...

Мой мир в тебе. Для тебя. С тобою.
Ты пахнешь сильной, но светлой болью.
Ты пахнешь кофе и дикой страстью,
Я знаю точно - ты пахнешь счастьем!


Рецензии