Приближение

Мир приблизителен, и обликом нечёток,
Как след волны, смываемый волной,
Как тридцать три норы жемчужных чёток,
Где все правы, а истин - ни одной.
Есть тень своя у каждого мгновенья,
И верно всё,  и всё наоборот...
И лишь твоё, родная, приближенье -
Из прошлого в грядущее уход.


Рецензии