А знаешь, я просто верю

А знаешь, я просто верю,
Мечты наши не напрасны.
С ромашками в эти двери
Войдёшь ко мне солнцем ясным.

А знаешь, я верю в чудо.
Любовь исцеляет душу.
И мы с тобой живы будем,
И сможем всю боль разрушить.

Молюсь, чтобы этой веры
Хватило на все свершенья.
Мечты- указатель цели.
Люби и отбрось сомненья.


Рецензии