Многозвучный симфонизм...

  Многозвучный симфонизм
  Лабух-дождь нам исполняет,
  Звуковой его садизм
  В безысходность погружает.

  В том мотиве пустота,
  В нем разлука и утрата,
  Жизнь которая прошла,
  Старость-что пришла без злата.

  Осень сделала заказ,
  Дождь усердно барабанит,
  И звонит он, и шипит,
  Звуку ветра подражает.

  Будто смертною петлей,
  От тех звуков горло сжало,
  Мнотонною тоской-
  Та мелодия звучала.

  Ту мелодию тоски,
  Грязь в дуэте с ним лабает,
  Чавкой звучной,с под ноги,
  Симфонизм тот дополняет.

  Мрачно, сыро и промозгло-
  Небо давит пустотой,
  А коварный ветер,с брызгой,
  Хлещет по лицу листвой.

  Предо мной стоит стакан,
  Осень водку наливает,
  А потом,как тот друган,
  Выпить с нею предлагает.

  Пил я с ней на брудершафт,
  Тормоза свои утратив,
  А потом, скатился в грязь,
  Жижу всю ее облапив.

  И мне было все равно,
  Что там дождь во тьме лабает,
  Плохо мне,иль хорошо -
  Утро все потом раскажет.




  Лабух- это музыкант в рестаране,который играет под   
         зказ.
  Лабать- играть на инструменте.
 
 


Рецензии