С буквой Ц в конце

Мне как-то поведал об этом отец
И твердо запомнил я сразу,
Что даже всемирно  известный мудрец
Запомнить ту фразу обязан.

Не помнит о ней лишь последний глупец,
Ведь даже мудак понимает,
Что всех,  кто другому пророчит п...ец,
Все тот же п...ец настигает.


Рецензии