Молчим, молчим

Вы знаете молчание.
И номер нам на вкус.
Вся жизнь лихо обставлена...
кричать в отеле "Тихий Люкс".

Родные там за стенами -
чужие наравне...
лишь с теми, что рождаются,
в своих застенках ещё неведомых.

А как пробить нам скважину?
Да так, чтобы орать...
И весь же мир внимает,
в войне себя сгорать.

Вы знаете, молчание -
наилучший, верно, друг...
Научит сильное чудовищно,
жить малого,
и старого на плечо поднимет,
да в рай плевком швырнет!


Рецензии