Смеюсь

Отклик на удаленное автором произведение.


Над угрозами смеюсь
Ничего я - не боюсь!

Жизнь короткой оказалась,
Потому что не боялась.

Я решил объединить
Смех и моей жизни нить.

Парки дружно рассмеялись,
Жизнь и нитка оборвались.

Все равно, я рад смеяться,
С жизнью скучной расставаться.

Точно зная наперед:
Всем наступит свой черед.


Рецензии