Средь разбитых, остывших сердец...

Средь разбитых, остывших сердец,
Что давно разучились любить,
Мы друг друга с тобою нашли
Лишь затем, чтобы вскоре забыть.
Наша встреча случайна, как жизнь,
Мимолетна, как радостный сон,
Ни узнав, ни поняв, разошлись,
Не настроив сердца в унисон.
Ты прости, я забыл как любить,
Я забыл как словам доверять,
Я забором себя оградил,
Чтобы вновь никого не терять.
Мне удобней лишь ложе делить,
Я не лгу и не слушаю ложь,
Если сможешь, попробуй простить,
И меня не ищи, не тревожь...


Рецензии
Много слов...
А по сути здесь одно обращение
к любимой:
"Поднимайся, ибо я в то болото,где
ты обитаешь, опускаться не буду."
С Уважением.

Добрый Ян   07.05.2022 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.