Победи ты...

Победи ты - и победят еще тысячи,
на чьем челе знак непорочности высечен.
       Проиграешь - и за тобой рухнет вереница.
       ЧтО тогда кричать и молиться?

 Устала смотреть на нас страждущая Мати*.
  Не пора ли снять с себя первородства проклятие,
   заменив его первородством вечного благословения,
    на второе свыше рождение?               
                02.09.2007




*Матерь Небесная.


Рецензии