Последняя весна

А знаешь, ты моя последняя весна,
Моя последняя надежда на спасение.
Тобою будет выпита до дна
Моя любовь, а дальше запустение.

Теряю веру во всех сферах, но есть ты -
Моя последняя надежда на спасение.
Исследовав меня, не уходи,
Когда ослабнут силы притяжения.

Я больше не могу терять родных,
В бездушную машину превратиться
Я не хочу. Держи, в руках твоих
Моя любовь, не дай же ей разбиться.


Рецензии