Конструкция

Мои стихи - моя причина
В рассвете самых сил застыть,
Покуда жизнь не закрутила,
Идти вперёд, идти, не ныть.
Земля - зрачковый наполнитель,
Одна из множества пустынь,
Вот так и я мозгов своих носитель,
При массе - выброси и вынь,
Мои решенья - моя сущность,
Мои слова - шифровок код,
Глаза - души моей активность,
А сердце - мышца, крови плод.
Я в теле вырос, с телом вровень
Разрежу атмосферы склад,
Но потащу с собой я корень
Сквозь сталь посаженных преград.

© 08/2018


Рецензии