Нет, я Вас не презираю...

Нет, я Вас не презираю,
Мне чужды Ваши мысли,
И чувств к Вам больше не питаю.
А в этом есть какой-то смысл?
Вы часто говорили,
Что Вам нужно время
Забыть все то, что пережили,
Что в этом кроется проблема..
А я не доверяла,
Мне казалось, что мы больше не близки,
На письма больше Вам не отвечала,
Хотя любила, любила вопреки.
Вы были холодны,
Хотя и временами теплилась надежда,
Что в этом Вашей нет вины.
Увы, Вы стали не таким, кем были прежде...
Я помню взгляд, движение руки,
Ваш статный силуэт,
Дыхание, тяжелые шаги,
И как смотрели вслед.
Вы помнили всегда,
Но никогда не говорили,
(Да и я была горда),
О том, что Вы меня любили.
Вы признавались всем, кроме себя
Что в Вас еще горит огонь.
Но я была слепа,
А Вы - всего лишь увлечён...


Рецензии