***

Я вижу солнце, каждый день
Луну-я тоже вижу часто
А воздух, чувствую всегда
Все то, что даровала нам природа
Все здесь, и не возможно это потерять

Но только ты, то тут, то там
Тебя здесь нет, хотя я чувствую тебя в себе
Ты словно солнца луч, и лишь тепло доходит до меня
К тебе же, не возможно прикоснуться, пока не спустишься с небес.


Рецензии