Арифметика

У меня подружка есть
Её зовут Алёнка
Через год ей будет шесть,-
Взрооослая  девчонка

А вчера сравнялось два,-
Или..семь быть может ???..
Эти цифры голова
Моя сложить не может

Я скажу сестричке Поле
Что хочу учится
Поля наша ходит в школу
Она ученииица !

Поля учится на пять
Знает буууквы даже,
Может слово написать,
Вот и мне покажет !

Но сказала мне сестричка,-
Подрасти, Тимошка !
Ходить в школу неприлично
Таким малым крошкам !
.........
На крылечке потихоньку
Жаловался Тим котёнку,
Поделившись колбасой,-
Я хоть малый, - но балсой,
А Алёнке сколо сэсть...
У неё...косицки есть !

Звёздочки летели с неба,
Словно крошечки от хлеба..
Ушли котик с Тимой спаааать,
Чтоб быстрее подрастать....


Рецензии
И прекрасен весь сюжет,
Даже к вам вопросов нет.С уважением

Забина   29.01.2019 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Забина !
С теплом души,

Лидия Сальская-Купаева   18.02.2019 12:34   Заявить о нарушении