Скорлупа

Расскажи какого стать как все?
Я на это вот всё не решусь.
Может быть, как-нибудь по весне,
Коль совсем от себя отрешусь.

Вот тогда выйду я на шоссе,
И не глядя к кому-то помчусь.
Буду лживой, подобно лисе,
Но на чувства уже не куплюсь.

Вдруг не буду скучать по тебе,
По себе, по словам - исцелюсь
И не буду болеть, а в судьбе
Искать выгоду я умудрюсь.

Вновь идя по чредной голове
В этот мир я как будто вольюсь.
А сейчас словно я в скорлупе-
Я везде и нигде. Ну и пусть.


Рецензии