Афоризмы-864. IL

1. Занудлив тот, кто на краткое вежливое приветствие отвечает длинной и обстоятельной откровенностью.

2. Если заблуждения прикрывается зыбкими аргументами, то истина обнажена твёрдыми фактами.

3. Зависть – это усилия на отъём того, чем не обладают…


Рецензии