Обнимай меня ночь

Я растворился в темноте-
Настал тот вечер.
Туман исчезнет в голове,
Замолкнут речи.

Оставшись здесь самим собой,
Мы знаем точно-
Всё станет лишь простой игрой,
Но этой ночью...

***
Обнимай меня ночь....
***

А в телевизоре бардак
И тирания...
Ну,кто же сделал всё не так,
Да, в целом мире!

Весь ужас ядерных ракет,
Что бьют так точно
Я отпускаю как пакет
          На ветер
                ,срочно!

2018


Рецензии