Любимым друзьям

Благодарю тебя
За доброе молчание.
Мне было бы сложней
Забыть тебя.
А так, вполне должено быть ясно
Что ты не жаждешь встреч со мной всегда.
Да, это не приятно,
Ну и что же.
Зато, ты вроде как-бы и правдив.
Не думай, что глупей я, раз моложе.
Я не прошу, не жду твоей любви.
Мне дружба дорога и диалоги,
Те хрупкие и добрые мосты,
Которые образовали наши руки,
Когда друг друга обнимали мы!)


Рецензии