Быстротечности времени посвящается...

Убежали, улетели,
Словно голуби года
Мы влюблялись, мы хотели
Быть счастливыми всегда

В этом вихре быстротечном
Мы не ведали забот
И не думали о вечном
А за годом мчался год...

Разбросало, закрутило,
Раскидало по стране,
Тех, которые любили,
Но забыли обо мне...

И листаю я страницы
Пожелтевшего альбома
И смотрю на Ваши лица
Что сейчас едва знакомы..

Память- вредная старуха
На холсте рисует птицу..
И мне кажется порою,
Что сейчас  мне это снится...

С черно-белых фотографий,
Через три десятка лет
Смотрят парни и девчонки
Смотрит жизнь, которой нет....


Рецензии
Дима,загрустил,смотрю)
Все лучшее впереди,верь!

Бывшая Ларина)

Светлана Дейч   12.07.2019 13:31     Заявить о нарушении