Мне бы..

Мне бы понемногу вдыхать твой запах,
И по чуть чуть наслаждаться твоей улыбкой.
Мне бы искать ароматы пряных,
И смотреть нашей жизни открытку.

Мне бы хоть на мгновение оставить след на твоих губах,
И лишь грамм забрать себе.
Мне бы тело, чтоб было в твоих следах,
По глупой мое вине.

Мне бы хоть взгляды твои словно пепел,
Пусть обжигают, не страшно сгореть.
Мне бы глаза твои от которых слепит,
Ведь есть что-то глубже, чем просто хотеть.

Мне бы руки твоей страстную силу,
Чтобы до хруста костей обнимать.
Мне бы в объятиях твоих, как будто по Нилу,
Крепко сжимая вовек не пускать.

Мне бы понемногу вдохнуть твой запах,
Вкусить этот сладостный, терпкий парфюм.
Мне б на всегда утонуть в твоих ароматах,
Будто бы виноделы на последок оставляют изюм...


#nats_poetry


Рецензии