Человек, не губи истину

Человек, для чего тебе надо,
Посягать на творение Богово,
Постигать, убивая радугу,
Кто дал право такое тебе?

Даже зверь бережёт бренное,
От уродства своё логово,
Заповедное и священное
И бесценное на Земле!

Ты всё прочишь себя в равные,
Не бывает греха худшего,
Бог - хозяин своей гавани,
Капитан на своём корабле!

Человек, не губи истину,
Отыщи в суете лучшее,
Сделай душу свою чистою,
Бог простит и поможет тебе!


Рецензии