Акустический салон

   Поэзия слышна в тиши,
когда бедны Словами строки,
   но те настолько хороши,
  что исчезают кривотолки.

    И остаётся суть сама,
  прикрытая листами правда,
   да не на разных полюсах
  неточной смыслом канонады...

    Поэзия слышна в тиши

          24.08.2018
   


Рецензии