Не верю

Не знаю почему прохладна кожа
Бывает у бездонной темноты.
И почему мечта моя похожа
На бледный профиль, за окном, луны.

Мне не понять когда и как молитва
Становится рекою золотой
И как становится смертельной битва
Меж мною и разгневанной судьбой.

Не верю бледным сумеркам и ветру.
Тому, кого прогнав, не позову
И зеркалам, и долгим километрам
Ведущим в никуда. Не верю никому.


Рецензии